Пропившему душу

-- ..ты-ыы помяаяла мойии пиииджак... --
       а пиджака-то никакого и не было, была просто хроническая уже потеря души...

Холод стекла разбитого. Явственный винный запах..
Руки в карманах мёрзнут Как я хочу домой
Но до сих пор сердце как будто в ежовых лапах,
А глубина боли вдруг переходит в вой…

Смазались дождь и слёзы, вымочив мне лицо,
Люди чужим потоком режут собою путь..
Стыдно, обидно, больно и бешено мне ещё -
 Хочется развернуться, плюнуть и даже пнуть..

Только напрасно это.. Глух , кто увидел дно
В тихом страданьи сердца чуткой души порыв
Ну а тому кто ранил.. в общем-то всё равно
Тоже дойти б до дома, душу свою пропив.
19 мая ‘07


Рецензии