след истины
И душа,ка онемела,
Устремивши мысли кБогу,
Вновь и вновь молю,
О прощении душевном,
Каюсь и не лгу,
Что сгорело мое тело,
В пламени любви,
Где найти мне утишенье,
В ком его найти?
Или в чем?
Ответ вдруг слышу-,
В Боге лишь одном,
В нем найдешь и утишенье,
И прощенье в нем.
Жизни путь с ним ярок, светел,
Что ни говори,
Хорошо,что есть учитель,
Где- то там, вдали,
Он незримою рукою освещает путь,
И подсказывает верно,
Жизни нашей суть,
Не в богатстве,украшеньях,
Праздництве и лжи,
А работе постоянной,
Разума, души,
Что бы ум служил лишь правдой,
А душа была -,
Больше схожа на копилку,
Мудрости, добра.
Свидетельство о публикации №108051904146