Проститутка. Разве шутка?

Проститутка. Разве шутка?
Так направить свою жизнь.
Что заставило девчонку
Свою совесть раздавить?
Наплевать на честь, на тело.
Хочет, кто тот и трепи.
И кому, какое дело, где у девочки
Мозги.
Воспаленное сознанье, что ей шепчет?
Убежать?!
А есть ли смысл?
А смысл в мотиве.
Что ещё можно сказать?
Оправдать ее, пожалуй, можно.
Скажем, почему вышла на панель бедняга?
Явно, что не от добра.
Может быть с ребенком крохой
В городе большем одна.
Может мать лежит в больнице.
Может всё же наркота.
Или жажда легких денег
Стелет её под козлов,
Каждый, из которых верит
В счастье, красоту, любовь.
Говорит что шлюхи – ****и.
Бабы конченые.
Что ж?
Так и есть.
Но почему-то
К ним ты вновь и вновь идешь…


Рецензии
Свой путь для себя каждый сам выбирает.
Признать это следует честно.
Но нет проституткам ни ада, ни рая.
Для них есть особое место.
Их тел не ошпарят кипящей смолой,
Не будут петь райские птицы.
И мУкой, и счастьем им будет покой,
Который при жизни лишь снится…

С наилучшими пожеланиями,
Алёна.

Лёлька Разгуляй   11.06.2008 23:17     Заявить о нарушении
могу сказать лишь только да...
рад я рецензиям всегда

Юрий Ломакин   11.06.2008 23:49   Заявить о нарушении