волказайцалис

Слезою катится роса
По огрубевшему листу.
Молчат печальные уста.
И хитрость выдаёт лису.
Но злоба волка утолит,
А трусость зайца оправдает…
Эх… сердце... Что ж оно молчит?
В нём всё живое угасает.


Рецензии