Будь со мной

Будь со мной в откровении шатком
Будь со мной в безграничной любви
Будь мне мужем, женой и подарком
От восхода до самой зари
Будь красивым как счастье и нежным
Солнца светом, мне будь и грозой,
Что слезой оживляет подснежник
Будь всегда и на веки со мной
Будь со мной даже в час безрассудный
Если я позабуду тебя
На мгновение разумом блудным
Будь со мной, дожидаясь меня
Будь со мной и летя в поднебесье
Пой мне песню как те журавли,
Что сердцами курлычут без лести
Оторвавшись от грешной земли
Будь со мною, когда под луной я
Обнаженный смотрю на отлив
Без фальшивых манер, без покроя
Разделив, все, что есть на двоих
Обернувшись волною прибрежной
Обними теплой пеной меня
Будь со мною живым не надеждой
Если нет, я умру без тебя

MRM-CollectioN 2008


 


Рецензии