Нафаня, друг!
Нафаня, друг! Ей-ей, смотрю
И небеса благодарю,
За то, что я тебя нашел.
Дай мне обнять! Что? Это - шелк?
Да осторожен, осторожен...
Чем ты, мой друг опять встревожен?
Ну, кружева... Ну, Валансон...
Тебя, мой друг, нашел! Как сон!
Давай присядем! Что? Ковер?
На нем заметен очень сор?
Да что там сор - тебя нашел!
Ну, и дался тебе тот шелк...
Нафаня, друг, тебе я рад!
Ты мне как старший...это...брат!
Ну, что надулся? А...Ковер...
Так я пойду... Тут...Это...Сор.
*** 19.05.2008, Москва
Свидетельство о публикации №108051904106