Сухие листы
Что предвещает новый день.
Пути людей все мчат куда-то,
На прошлое ложится тень.
Задую свечку на прощанье
Сожгу листы и снова в путь
Моему вечному скитанью
Не будет дарено уснуть.
Но я не в страхе – я спокойна
За тех, кто дорог был мне здесь
Они устали, было больно.
Но знаю я – надежда есть.
Всему плохому изначально
Придуман был судьбой конец.
И то, что было век печалью
Найдет любовь в свету сердец.
Свидетельство о публикации №108051904092