парадокс
свет над моей головой.
ты же знаешь,
мне никогда не стать
для тебя – святой.
даже если я буду умолять тебя
и тебе – молиться…
перестану плакать, звонить и ждать,
даже если я стану птицей,…
улечу,
и буду с неба тебя ласкать
нежным светом по твоему плечу.
Свидетельство о публикации №108051900408