Умереть

О.В.

Да, я понимаю, не мудро,
но даже на четверть, на малую треть
не хочется жить в ожидании чуда,
а хочется прямо сейчас умереть,
став не разделенным на части.
Достигнув тебя, умереть.
От счастья.


Рецензии