Я хочу!!!
И не держат уже тормоза,
И мне целого мира уж мало,
И не видят реальность глаза.
Я хочу! Мне плевать на фатальность,
На что можно, на то что нельзя -
Безрассудная виртуальность,
Сумасшествие бытия.
Я хочу! И мой мозг, воспаляясь,
Все преграды сметёт на пути,
И свободою упиваясь,
К своей цели готов я идти.
Я хочу! И не важно, что будет,
Ведь в беспамятстве смерть не страшна,
И больного никто не осудит,
Если рвётся на волю душа...
май 2008
Свидетельство о публикации №108051904052
Зоя Приймакова 27.05.2010 15:36 Заявить о нарушении
Александр Мульцын 30.05.2010 23:09 Заявить о нарушении