Весна объятья мне раскрыла
Охотно я попалась в них!
Цветами белыми укрыла
И вновь запел мой чуткий стих…
Милей сезона я не знаю…
Нежней цветов не представляю…
Когда природа улыбается
И всё живое пробуждается…
Травинки сочные в ногах…
Цветочки первые в руках…
Слезинки радости в глазах…
Да птичье пение в садах…
Всё закружилось в танце счастья –
Желанная пришла к нам гостья!
Душа поёт, ей птицы подпевают –
И всех с её приходом поздравляют!
Свидетельство о публикации №108051904040