Знакомые

Как всё началось уже не вспомнится.
И совсем не думала о будущем..
Да, конечно, знала, что закончится..
И закончилось. И так запущено..

Грустно от реальности немножечко.
И воспоминанья ноют свежие..
Хоть и не жалею я нисколечко,
Похороним мёртвую надежду..

Как она пыталась просто выжить!
И не беспокоить, без запросов..
Ну а мне хотелось просто слышать,
Что не зря сердечные заносы..

Но, увы, не сбылось оборвалось.
Просто, как-то, раз - стало пусто.
Хоть не до конца. И не сломалась.
Всё так легко, но как-то очень грустно..
***
Убита надежда. Рельность сильнее
И, вроде бы, проще совсем без надежды..
Я знаю, что больше не будет больнее,
И так же не будет того же, что прежде..
***
Я курю. Ты рядом. Мы знакомые.
И зачем на время были близкими?
Ты хотел. Я согласилась..вольные..
Без прелюдий, роз, и переписки..

Надоело ждать каких-то нежностей.
И, бесспорно, будут скоро новые,
Ни тебе, ни мне не надо верности..
И пора проснутся!Мы знакомые.


Рецензии
Замечательно)очень понравилось Марина.
С уважением'

Серый Нэм   28.05.2008 02:10     Заявить о нарушении
Ещё раз, спасибо!!Я очень рада, что понравилось!
Смотрю, Вы тоже пишете о любви, зайду на досуге к Вам в гости!
С уважением,
Марианна

Марианна86   28.05.2008 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.