Пусть же мир наполнит звук!

Перекрестьем эти стены
Издают неверный стук…
Если я порежу вены,
Этот мир наполнит звук?

В яркий красят люди окна,
В полосатый красят боль,
Если жизнь до нитки мокра,
То сушить ее – в огонь.

Я хочу что бы навеки
Замолчали зеркала,
Что бы в мире без прорехи
Продолжалась бы игра!

Я хочу что б каждый здесь
Был сказать способен в слух –
Если в мире жизнь есть,
Пусть же мир наполнит звук!

15.01.08. 16:24


Рецензии