Ангел смерти
я найду тебя ветром...
Это путь из простого
по сложным путям...
Я приду к тебе ночью,
ожидая ответа
И тогда уже точно
Никому не отдам...
Подарю тебе серп, подарю тебе рожь,
Отменив этим веру, мольбу о прощении...
Затемнив небеса ожиданьем тревог,
Я развею бредовые мысли о мщении...
Я своими руками воткну в тебя нож...
Я развею мечты, что бы больше не жгли...
Я не ангел, не бес, я не черт, но твой бог...
И я сделаю то, что друзья не смогли...
Я с улыбкой убью, и с улыбкой приму
Твои мысли о будущем, верные чуду,
Только жаль, что я жизнь тебе дать не могу,
Ну а смертью, пусть косвенной, все-таки буду...
21.10.2007. 23-45
Свидетельство о публикации №108051904000