Общество Глухих...

Ну вот и всё! Неинтересно! Прощаться будем?? Или как?
Да мне пойми ты! всё известно Хоть сытый я Хоть натощак
Хоть покурил, хоть выпил… Тут удивляться нечему.. Я взял!!!
Ну не убудет ж от тебя! Расстанемся по человечески!

Ай! Не реви! Не депрессируй! Оставь потуги для других
Я вообще не резонирую…. Считай! Из общества глухих!!
А было как? Да если честно.. обычно! Ну ваще никак!
Туда-сюда – всё по-телесному А искры где? А драйв!?

Ну ладно… время подошло! Пойду .. Дела!... да и другие…
Что подождут? НЕ ПОДОЖДУТ! Ещё раз говорю: глухие мы..


Рецензии