Люблю грозу
И не в июне голубом.
Смотрю,как молния играет,
Как полыхает за окном.
Гремят раскаты громовые,
Наводят страх..(Не на меня.)
Томятся тучи грозовые
Для новой порции огня.
Вот дождались-дождем прорвало
Седой,могучий небосвод,
И все вокруг заклокотало,
Дрожать земле пришел черед.
Стеной вода спустилась с неба,
И напитался посейдон.
И распустил по рекам-венам
Живительную влагу он.
Цвести садам приказ дан свыше,
Шуметь морям и бить ключам.
Владыки голос был услышан-
Гроза выходит по ночам.
Одной рукой махнет и точно
Раз-будоражит мысль мою.
Люблю грозу июльской ночью.
Я просто так ее люблю.
Свидетельство о публикации №108051903991
Липинскас Евгения 30.06.2008 20:34 Заявить о нарушении
Ольга Нежная 29.07.2008 20:46 Заявить о нарушении
Липинскас Евгения 06.08.2008 00:07 Заявить о нарушении