Посвящается моей супруге

СПАСИБО ТЕБЕ!
ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
ТЫ МНЕ ДАНА СУДЬБОЙ,
ПОДАРЕНА МНЕ БОГОМ.

ДАЛА МНЕ ПЕРВОМУ
СВОЮ ТЫ ЧЕСТЬ.
ПОДАРИВ ГОДА СВОИ МНЕ,
СТАВ В ЖИЗНИ ВЕРНОЙ МНЕ ПОДРУГОЙ.

СПАСИБО ТЕБЕ!
ЗА НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
ЗА ИСКРЕННОСТЬ СВОЮ,
БЕЗ СОМНЕНИЙ И УПРЕКОВ.

ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ.
ПРОСТИ МЕНЯ...КОЛЬ БЫЛ
КОГДА ЖИСТОКИМ.


Рецензии