не. надо. ело

Как бритвами покусаны
Клетки без восстановления
Посолены и молчаливы
От своего поражения
Сильнее сжимаю
Атласными
Нежнее ремнями
До шрамов скучаю
В онлайне ночном мигал
Зелеными знаками
Сухими обрывками
Жив…дела..уехал
Не слышишь тогда
И ломаными фразами
И выжженными нервами
Затянутыми в паузы
В корсеты с разрезами
Пока лишь прелюдиями
И словами-стразами


Рецензии
Очень красивые и меткие стихи!
Здорово!
С теплом Гиля.

Гиля Липен   19.05.2008 23:14     Заявить о нарушении
...метки.е
..спасибо Гиля, рада что понравилось.

Мэри Александрова   20.05.2008 23:37   Заявить о нарушении