Только Имя

Я обнаружила в предутреннем тумане,
Свою записку здесь оставил ветер.
Как видно у него дыра в кармане,
Он ее просто сразу не заметил.

На листике красивый мелкий подчерк
Написано: - «люблю тебя навечно»
И есть еще приписка между строчек
«я думаю и ты меня конечно…»

Еще недавно кто-то рассказал мне
Что видел тебя с осенью в обнимку
Ну а потом еще зима настала,
Сказала, что твоя на половинку.

А где же мне, скажи, осталось место?
Быть может, его не было в помине?
На отсыревшей порванной бумаге,
Увы, не сохранилось только Имя.


Рецензии
Да красиво............ интересные стихи.........Вам тоже удачи

Денис Балин   22.05.2008 12:41     Заявить о нарушении
спасибо :)

Alien   22.05.2008 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.