Ничего не может быть написано...

Ничего не может быть написано,
Ничего.. а что же мне сказать?
Не доступна призрачная истина,
Да и есть ли смысл её искать!?

Что кричать обманчивому облаку?
Умолять о шансе быть как все?!
Делать ход за доброй пешкой облика,
Или продолжать брести во тьме?

Где найти не дом твой и не улицу,
А хотя бы руки и глаза,
Чтобы осознать, что всё же сбудется,
А чему не сбыться никогда.
27 ноября -1 декабря '06


Рецензии