Мы...
В стране рассветов – бренные тела,
Касаемся стекла – и мерзнут пальцы…
И думаем, что ночь – бела…
Нам розы снятся – синие цветы,
В кровавых пятнах избранных прощений,
Мы расцветаем вдруг среди зимы,
И радуемся тем, кто жаждет мщений.
Рисуем ночь – на взмах седых ресниц,
Она ложится, сумрака не зная,
И на чертах исписанных страниц,
Кровавыми считаем своды рая.
Наш день сегодня – сонная пора,
Наш час – отмщенья дальняя дорога,
Наш век, изменчивый и подлый враг,
Презревший мир и упрекнувший бога.
28.апреля.2008 13-57
Свидетельство о публикации №108051903955