в небе разогретом летним зноем
Проказник вечер высветит звезду,
В цветущем парке, упоен тобою,
Я взор свой обращаю на тебя.
И сразу кровь бежит быстрей по жилам,
(На счастье ли – не знаю – на беду?)
Весна-чертовка голову вскружила,
Дразнясь и вдаль бессовестно маня.
Свидетельство о публикации №108051903954
С уважением,
Команчей Витольдович Предв.
Предв Команчей Витольдович 19.07.2008 19:29 Заявить о нарушении