Кто-то думает типа он прав

Кто-то думает, типа он прав,
Возвышая себя над толпой,
Денег, званий и знаний набрав…
***** какая же, Боже ты мой!

Много разнообразных козлов,
Что элитой считают себя,
Лабиринтом запутанных слов
Обвивают меня и тебя.

Ложных ценностей полный мешок
Предоставят: не хочешь ли к нам?
Мы дадим тебе счастья кусок –
Телевизор, табак , порошок –
Суррогаты, иллюзии, хлам…

Лишь пригнувшись пред нижним , поверь,
Ты поднимешь себя над собой.
И откроешь в бессмертие дверь,
Обретя долгожданный покой.

А кто высшим себя возомнил –
Может, Дарвин не так уж неправ? –
Этим круто себе насолил
И
потерпит стремительный крах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.