Счастливогопути

Счастливого пути я пожелала,
А ты не догадался даже кто.
Как сильно равнодушен ты, не знала.
Что ты  не сохтанил мой телефон.
Ты в СМС спросил меня: ' А кто ты?'
Тебе я, не ответив ничего,
Вдруг осознала я,и ясно очень ,
Я для тебя совсем, совсем ничто.
Боль резкая пронзила сердце снова.
И это ведь уже в который раз,
Я к этому была,была готова,
Но как себя мне было все же жаль.
Да и тебя мне тоже очень жалко.
Ведь до сих пор не понимаешь ты.
Как не хотел бы ты и не старался,
Другой не встретишь ты, поверь, любви.
Как я люблю тебя любить не сможет
Никто. Любить и понимать всегда.
Мечтаешь о других? Мечтай - но все же
Запомни, не устану ждать тебя.


Рецензии