Забыть любовь...

Мне надоело писать о любви,
Я все уже давно сказала,
Да, тяжело: любить, но смочь уйти
И все начать с начала.

Забыть невзгоды, забыть любовь,
Зарыть поглубже в сердце чувства,
Чтоб не будоражить дивных снов,
Чтобы на сердце снова – пусто.

Чтоб оставить места…для любви,
Новой, чистой, и еще не лживой,
Чтобы все, как только хочешь ты,
Все для того, чтоб быть счастливой.
19.05.2008


Рецензии