Темная ночь
Вдаль бежать из квартиры родной
Хоть,пускай, коммунальной.
В космос лечу, провожаемый криком "Свинья!"
Как в больницу стремится больной
К магазину "Центральный".
Как я люблю из горла да поллитра винтом,
Как я хочу чтобы столько ж тебе досталось!
Это мечта.Пусть я буду последним скотом
Не оставлю тебе на потом
Даже самую малость.
Как я люблю тебе шею слегка повернуть
После твоей эротической ласки скалкой
Винный отдел между нами смог цепь разомкнуть
Потеряли мы самую суть -
Мне по-честному жалко.
Как я люблю садануть кулаком тебе в глаз,
Чтобы меня не прибила ты сковородкой...
Винный отдел разделяет, любимая нас,
Может,пить всеж полезнее квас,
Чем проклятую водку?
Свидетельство о публикации №108051903927
причинам. Теперь их нет на привычном месте. Где искать?
И еще: был у Вас друг-собеседник мусульманского толка. Его я тоже потерял
вместе с Вашей страницей. Середа.
Владимир Середа 2 27.10.2010 09:24 Заявить о нарушении