Полнолуние

Лишь раз полнолуние в месяц.
Когда час Быка наступает -
Древние демоны бесятся,
Пляшут,хохочут и лают.

Из дистиллята чувства
Кристаллизуются строки:
Покровитель лжи и искусства,
Торжествует сегодня Локи...

...Парализована воля.
Чувствуешь с ужасом снова,
Как крушит естество вервольфа
Человеческой формы оковы.

Как неведомой силой
Скрючивает позвоночник;
Лицо превращается в рыло,
Хвост продолжает копчик.

Изменяются кости,
Лезут из пасти зубы,
Станут на коже волосья
Шерстью плотной и грубой.

Слух,готически острый,
Жертву привычно ищет;
Далеко на холмах в соснах
Стая родственничков рыщет.

Ты по льду перейдешь реку,
Тебе нужно найти пару -
Волка с разумом человека,
Чтоб начать ритуал старый:

Вместе устроить охоту,
Спариваться под луною.
Разорвав на куски кого-то,
Выть на небо с тоскою...

...Утром проснешься дома -
"Вот ведь снятся кошмары!"
Выпьешь,трясясь,рома:
Похмелье - жестокая кара.

Смехом,смятеньем,печалью
Бумагу полив обильно,
Все прочитаешь сначала,
Клыки обнажишь:"Вроде - стильно!"..


Рецензии
Наш ответ переверсиям))

Инкубы и суккубы!
Не вейтесь надо мной!
Не мучьте, душегубы,
Меня порой ночной!..
Я вас не призываю -
Мне падаль не мила.
Во сне я раскрываю
Два белые крыла..
Могучие потоки
Уносят ввысь меня:
Любовью от Истока
Полна душа моя
Забытыми мученьями
Она не заболит -
Ведь это все - ученье,
Мне разум говорит!..

:))

Люнеми   27.05.2008 11:22     Заявить о нарушении