Перед концом света

Хочу кулаком хряснуть об стол
(Впрочем,можно и как тюлень - ластою):
Харэ веселиться - абзац пришел,
То есть антракт.2012й.

Все знают - пиры во время чумы
Празднуют,чтобы не думать о главном.
Под всякие"Песни о главном"мы
В говне своем тонем бесславно.

500 миллионов способна кормить
Земля,не омрачая лика,
Но не 7 миллиардов,что во всю прыть
Размножаются и дальше дико.

Говорящий с рожденья разевает пасть,
Вешая на планету новое бремя:
"Эй,зверье!Вы тут временно.С шарика - слазь!
Кончилось ваше время."

Не контролирует Разум тела,
Созданные по человеческому лекалу.
Если б Земля как Юпитер была -
Им всегда всего будет мало.

В 19м веке некий господин
Предупреждал(а звали его Мальтус):
"Если так дальше пойдет,выход один
У Земли - сделать кувырок или сальто..."

Удивленно сшибая грибы в декабре,
Последствий не видим потепленья глобального.
Припекает...Поеду к Кайласу-горе,
Не видеть чтоб мира исхода летального.


Рецензии
"Эй,зверье!Вы тут временно.С шарика - слазь!
Кончилось ваше время."...

Точно сказано... хотя для большинства и покажется это жестоким...

Юрий Ульянов 2   09.10.2010 14:03     Заявить о нарушении