За армию на контрактной основе

Он ушел за меня -
И в холодной траншее
По призыву Отчизны
Слушал смерти панк-рок.
Среди белого дня
Два осколочных в шею -
Псевдопатриотизма
Трагичный итог...

Нефть вести заставляет
Бесконечные войны -
И шагают на бойню
России сыны.
Жертвы цель оправдает,
Спите,братцы,спокойно:
Подвиг ваш воссияет
На скрижалях страны.

То,чего себе сам
Пожелать не захочешь -
Не желай и врагам.
Это высший закон.
Не устраивай драм:
С мясорубки соскочишь,
Доказав докторам,
Что ума ты лишен.

На законных правах
Я теперь сумасшедший,
На высоких постах
Мне заказано быть.
Но по мне - лучше так,
Чем вернуться с увечьем,
Или вовсе во прах
Агрегат разложить.

Что тебе до России,
Ее приоритетов,
НефтедОбычи доли
И сенатских страстей?
Слово "шизофрения"
В моем "белом билете" -
Это пропуск на волю.
Обожаю врачей!


Рецензии