Басня, свинья миллионер
Где она живёт и спит
Зевая, хрюкая спросонья
Свинье подруге говорит.
Я здесь подружка прозябаю
А если бы в Москву попасть
Вот там то, жизнь, я точно знаю, Там деньги, общество и власть.
Там стану я миллионершей
Сейчас то вижу, лишь во сне
По технологии новейшей
Свинарник выстрою себе.
Свинари будут в услуженье
С кафе помои мне носить
В Москве большое населенье
Небойсь сумеют прокормить.
Да, молвила её подруга.
Чтоб миллионершей тебе стать
Найти богатого супруга
Абрамовичу под, стать.
Но это всё, во тьме крамешной
Нам уготовано свиньям
Стать в Москве миллионершей
Но с прилавка по частям
В большой цене мясо свиное
Шпик, бекон, окарока
Буженина, всё такое
Что кормила всех века.
Теперь Азик с гор Кавказа
К нам в Россию занесён
Он с тебя Хавронья сразу
Наторгует миллион.
А. ЗИМОН
Свидетельство о публикации №108051903878