Опять один в постели полусонный...

Опять один,в психушке,полусонный...
Неумолимо прет аминазин.
Зачем его,моих не слыша стонов,
Всадил под вечер мне медбрат-грузин?

Вокруг лежат собратья по несчастью,
Им шевелиться,право,даже лень.
Распутицей весеннее ненастье,
Распутин тоже умер в этот день.

"Ты скоро выйдешь!"- доктора увещевают,
Метеорологам я верю,как и им.
Увы,не скоро - точно это знаю,
Поэтому пою сей мрачный гимн...


Рецензии