Памяти Риммы Козаковой

       ***
Талант… Талант…
Открытия души …
О Римма Козакова ,
На небо не спеши .



Стихи твои –
Зов сердца , простоты .
«Мы тоньше чувствуем»
Про женщин скажешь ты .




Последний сборник твой
С названьем « Вопреки»-
Призыв к читателю
С обрыва у реки …

Амуром напоён
Твой дух , хабаровчанка ...
       *** 19 мая 2008


Рецензии
Грустно, что нет человека. Но есть ПАМЯТЬ - и это важно.
СПАСИБО за стих!

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   27.05.2008 16:07     Заявить о нарушении