Весной по Европе

Весна показывает грудь
В дерьме растаявшего снега.
Хочу я глубоко вздохнуть -
И дуг захватывает нега.

Осколки тающего льда
Бросают блики на прохожих;
По всей Европе города
Веснеют с другом друг похоже.

Весна покажет,кто где срал,
На географию не глядя -
В любой столице есть вокзал,
Менты,наркотики и ****и...


Рецензии