Эпиграммы. Любовь - не стоит волшебства...

       



       Из  сборника  Речитатив.


       Эпиграммы.


Любовь  -  не  стоит  волшебства  !
А  память  эта  -  не  жива,
В  ней  только  оболочка  :
Убожеству  -  сорочка,
Невежеству  -  молва  !


       1 февраля 2004 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Хорошие стихи, но какие же это эпиграммы? Или я чего-то не понимаю.

Лев Раскин   28.11.2008 08:09     Заявить о нарушении