She s like the Wind

Она любила ветер. Любила за то, что он врывался в голову потоками сознания и уносил с собой все грустные мысли, все сомнения, всю боль и печаль.
 
Она любила ветер. Сильный ветер. Любила за то, что он напоминал ей жизнь, так же быстро проносящуюся мимо. Жизнь, которая просто есть и которую нужно принять.
 
Она любила ветер. Нежный и теплый ветер. Любила за то, что он напоминал ей любовь, так же нежно обнимавшую ее и успокаивающую. Дарящую тепло и счастье. Этот ветер напоминал ей его поцелуи и нашептывал теплые слова. Он уносил ее в далекую страну грез, где сбываются мечты. Туда, где они были вместе.
 
Она любила ветер. Ветер с дождем. Любила за то, что можно было плакать, и небо плакало вместе с ней. А ветер осушал ее слезы и подталкивал вперед. Навстречу новой жизни, мечтам, надеждам и любви...


Рецензии