Проститутка

Проститутка. Разве шутка?
Так направить свою жизнь.
Что заставило девчонку
Свою совесть раздавить?
Наплевать на честь, на тело.
Хочет, кто тот и трепи.
И кому, какое дело, где у девочки
Мозги.
Воспаленное сознанье, что ей шепчет?
Убежать?!
А есть ли смысл?
А смысл в мотиве.
Что ещё можно сказать?
Оправдать ее, пожалуй, можно.
Скажем, почему вышла на панель бедняга?
Явно, что не от добра.
Может быть с ребенком крохой
В городе большем одна.
Может мать лежит в больнице.
Может всё же наркота.
Или жажда легких денег
Стелет её под козлов,
Каждый, из которых верит
В счастье, красоту, любовь.
Говорит что шлюхи – ****и.
Бабы конченые.
Что ж?
Так и есть.
Но почему-то
К ним ты вновь и вновь идешь…


Рецензии