Встречающему Рассвет. Дань нашей памяти

Так просто было порвать
Той связи тонкую нить.
И стало незачем звать,
И стало глупо звонить.

И были ложны слова.
Я билась, как в паутине.
Весною пахнет Москва,
Но с легкой ноткой мартини.

От солнца отблеск витрин.
Кораблик тонет бумажный.
А небо – аквамарин.
И то, что помню, – не важно.

Сегодня сказки не жду.
И места нет ей в судьбе.
Я просто молча иду.
Не друг, не враг я тебе.

И чья же в этом вина?
Шажочки вторят набату.
А я сегодня одна…
…одна пройду по Арбату.
17.05.08

Ровно 3 месяца спустя. По-моему – символично. )))))))


Рецензии
Очень похоже не то, что я чувствую...ОЧЕНЬ!

Обнимаю снова,

Таша Гу   20.05.2008 20:41     Заявить о нарушении
Спаибо , Наташ. Даже не знаю, что сказать. Похожи наши чувства. И мы с тобой тоже:) Целую.

Катюшка Владимировна   21.05.2008 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.