Пока. я. ни. я

Пока_я_не_я
Без тебя…
Сама не своя
Выдуманным
Испачкана чем то приторным
Покаяния…….
Оголенная
Ступнями в кровь сбитыми
Спотыкаясь о свои же
Раскиданные ниже
Тишины пласты
С открытыми ранами
Страдаю забавами
Выдергивая из текста
Переставляя с места на место
Цепляя крючками медными
Петли смыслов и
Бреда материи
Что за нелепый мастер
Учил меня вышивать счастье
Выкручивая запястья?…
Небесная тетрадь
С пометкой: « - не понимать…»
Напротив моих имен
Несезонных времен
Держи прошу… Не молчи
Переучи…
Видишь нелепа(я)
Пока я не я……
Втираю салициловые мази
В смертельно – больные фантазии
Сегодня я не я
Мои тебе покаяния…


Рецензии
вырываю
из воздуха
Ваши слова
молитвами
спасибо.
дышу.

Саша Лагуна   23.05.2008 21:34     Заявить о нарушении
...дышите.. чтобы не происходило в жизни всегда ды-ши-те, жадно хватая воздух губами

Мэри Александрова   25.05.2008 20:30   Заявить о нарушении