Исповедь демона
Кто завтра окажется рядом
Мне страшно подумать, мне трудно сказать
Вдруг рай твой окажется адом
Вдруг мертвые ветви погибших дерев
Осыпят нас черной листвою
Но мне наплевать, я знаю одно
Я жив, пока рядом с тобою
Холодная ночь успокоит виски
Бумага предатель и слабость
Мозг серая вечность зажала в тиски
Проклятия – сущая малость
Мне просто обидно, что я не живу
Не страдаю от глупых сомнений
Как проклятый ангел стою на краю
В плену у святых вожделений
Стань со мной рядом, ведьма из сна
Остуди лоб холодной рукою
От глупых терзаний, неясного сна
Я тебя черной тенью укрою
Ну зачем ты молчишь, ну зачем ты дрожишь
Ну зачем твоя кожа так гладка?
Как я смог осознать, как я смог полюбить?
Для меня это тоже загадка
Просто, кажется, вновь возвращается все
ОН протянет мне руку с улыбкой
Тихо скажет “Сынок, возвращайся домой
Все что есть, оказалось ошибкой”
Оказалось – обман, и затоптана в грязь
Золотая Господня корона
Ну а ОН так же глуп, прогоняет детей
Прочь, подальше от мертвого трона
Я немного отвлекся, пожалуй, прости
За излишние мысли, угрозы
Только дрогнет рука, и предательски вниз
По щеке вдруг покатятся слезы
В небесах пустота, а в душе ураган
Только крылья трясутся немного
Постарайся понять, как же мне тяжело
Каждый день убивать в себе Бога
Свидетельство о публикации №108051903818
Мы сжигаем мосты.
Обещавшие нам эту сладость.
Я душой темноты,
Ухожу на листы.
Но Бумага - предатель и слабость
Та скала далека,
Время - шорох песка.
На скале той во мраке пещеры
Слабо дрогнет рука...
Мне понятна тоска,
Что связала тебя с Люцифером.
ОН не смог помудреть,
он ведь Бог лишь на треть
Нас же двое, и мы меньшинство.
Все должно умереть...
Но мне больно смотреть,
Как ты губишь в себе в себе Божество.
Почему-то пришло на ум... На самом деле, просто понравились те строки из Вашего стихотворения, которые упомянуты в отзыве... Отличное творение...
Юлия Черненко 09.06.2008 13:04 Заявить о нарушении
Олег Тахмазов 10.06.2008 19:38 Заявить о нарушении