***

Судьбы нахальная усмешка
Прошлась по жизни словно гром.
Удар, минутная задержка.
Опять удар, души погром.

Стерпеть такое не возможно,
Привыкнуть - тоже не дано.
Как в этом мире выжить сложно.
Здесь все несчастья заодно.

И вот под жутким ливнем горя
Стою и рушу жизнь к чертям.
Все то, что снова не построить.
То, что не дал сломать гостям.

Когда исчезнет и фундамент,
Судьба заплачет, пропадет.
Пусть в адском пламени сгорает,
И пеплом к пеплу упадет.

Могила уж давно готова,
Душа как труп в земле лежит.
И пусть воскреснуть хочет снова,
Я тут никто, чтоб запретить.

В таком опасном, страшном мире
Для беспредела нет преград.
Мою судьбу все возносили.
Но я швырну обратно в ад.


Рецензии