***

Когда случается беда,
И в сердце наступает тьма,
Все в жизни рвется на куски.
Там, где добро, приходит зло,
Весь мир людской крушит оно
И душит веру как тиски.

Но белый сокол не спасет,
Герой погиб и не придет,
Застыла кровь, прошли мечты.
Луч солнца тонет в облаках,
А в теле лишь полночный страх,
За нами сожжены мосты.

Ад докоснется до небес,
И черти раскачают крест,
Но ангел их за все простит.
Черт правосудие вершит,
К ногам упасть любой спешит,
А дьявол сразу же казнит.

Глаза не видят ничего,
В них боль засела так давно,
И нет добра, что излечит.
Надежда падает на дно,
Спасти не может ничего,
Тьма эту душу совратит.

В реке кровавая вода,
На небе мертвая луна,
Земля в огне, все не сгорит.
Мир быстро катится в дыру,
Боль не пройдет уже к утру,
Все тело ноет и кричит.

Вот до чего доводит ложь,
Впиваясь и бросая в дрожь,
Людей деля на нас и них.
Когда пройдет все словно сон,
Забудь про все, забудь о нем.
Но мир не будет больше тих.


Рецензии