Винт эволюции

"Вновь дурацкий опыт не удался.
Почему Добро не оседает?
Пунктуально сотый раз пытался.
Реактивов,что ли,не хватает?

Только Зло кислотами бурлится
(Хорошо хоть,в заткнутой пробирке!)
Лавой щелочнуть - и помолиться,
Чтоб опять не запоганить ширку.

За эпохой вновь идет эпоха,
Долгий сериал землетрясений.
Появилась осознанья кроха,
И пытается составить мненье

Про того,что все пробиркой машет
Одержимый судорожной комой...
Вот оно! на мутно-грязной каше
Фракцией блестел финал искомый.

Через фильтр нежно выбирая,
И любуясь чистотой раствора,
Запах от зеленых яблок рая
Врезавшись умело,гонит споро...


Рецензии