Марсельеза для Мичурина 3

Продолжение 3, которое следует...по пятам...

Так куда мы кандидаты?
Может быть, в аристократы?
Технократами прозвали тех,
Кто нас уже достали!

Соло, может, хор, дуэт...
Только нужен нам совет:
Как пролезть нам в доктора,
Чтоб смеялись, как вчера?

Заливной язык на блюде
Будто рыба в овощах!
Будет фото всем на память,
Станем жить, как на сносях.

Да, уютно! Да, красиво!
В бюрократах наша сила!
Технократам не чета!
Вот такая красота!


Рецензии
Наташа, красота, одним словом...

Павел Монтвид   20.05.2008 07:11     Заявить о нарушении
Всегда готова продолжить наши упражнения))

Наталия Веселицкая   20.05.2008 10:46   Заявить о нарушении
Будем продолжать!

Павел Монтвид   20.05.2008 19:23   Заявить о нарушении