от. нЕгО. чисто Эм

Вычерчивать мелом
Извилистость линий
Без прерываний..
Просто белым
Формулой CO3 кальция
 В безмятежности
Сонным.. Изредка
Крошить нежности
На фаланги пальцев
Чуть белоснежности
В полу – зависшем слове
Замирать на повторе
От похоти и сдержанности


Рецензии