Небес. сонн и ца

В режиме перезагрузки
Замираю(т)
Секундным шелестом
Мысли скользки..
Ночи высыхают
Образами смеси
Времени коктейли
Моей жгучей спеси..
Без параллели
Между нами
Наоборот пересекают
Наши бес.сонн и цы
Отсутствующими снами
Порциями ласки пряными
Окрылял(а) бы
Да пока не дал(и)
Покрываю плечи
Пудрой воображений
От Твоих мне легче
Полу – прикосновений..


Рецензии