не при чём

проходишь мимо, задевая меня плечом,
небрежно целуя в шею
зá ухом, где щекотно,
говоришь - хорошая -
но я так до конца и не понял, кто ты,
где ты, зачем ты... мне... и кому ты нужна ещё...
о любви молчишь, ты уверен, она-то здесь не при чём...

без скандалов и слёз разбирал меня по частям,
чистил, подгонял, смазывал, составлял обратно,
утверждал что во всём
всегда должен быть порядок,
я пойму, и потом благодарна буду и даже рада,
а дорогу в ад без тебя уж как-нибудь замостят...
и затягивал гайки, как будто за что-то мстя...

и теперь я гораздо лучше, я гибче и чище той,
хорошей. у меня нет мигрени, совсем не трясутся руки.
я понятно зачем...
только нет желанья мяучить,
когда гладят за ухом... ни шороха нет, ни звука
изнутри. я - toy, с заводом почти на сто...

проходишь мимо, задевая меня плечом,
о любви молчу, она-то здесь не при чём...


Рецензии
Талантливо. Свой стиль.

Рафаэль Бэккер   15.04.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.