mini-бред

В темноте на ощупь
Даже радует
Скользит
И падает
Пальцами по шершавым обоям
Полупьяными фразами
«Что это я…»
Цеплять квартир
Пространство
Воздуха полутемного
Сама себе пир
Теням ночным реверансы
От сладкого..


Рецензии