Не? безумна
Психикой хрупкие как малолетки
Кидаются на стены
Полосуют вены
И рисуют с помощью крови
Все оттенки боли..
Я не такая
Я рассудительная
И взрослая(?)
Совсем другая
Я просто
Как не?приличная дама
Осушаю граммы
Тоски
В простыни
Не трезвыми руками
Роняю капли
Из алкогольных бокалов
И на покрывало..
Мне не больно
А просто Его мало..
Душа хрупкая у Детки
Может и мое место в клетке?
Свидетельство о публикации №108051903755