Печаль
Не быть в этом мире мне с ней.
Она выбирает, а я наблюдаю
За жизнью её и своей.
Мне больно от мысли, что я так наивен
И в мире являюсь никем.
Со скоростью света несусь я по жизни
И сбрендил наверно совсем.
Философ с мечтами, которым не сбиться,
Я стою лишь ломаный грош.
Мне трудно идти, не могу веселиться,
И душу мою не поймёшь.
Понять всё же сможет, но мне не добиться
Взаимной любви от неё,
И сердце моё, от любви разрываясь,
Пронзит лишь печали копьё.
Ах, как я хотел бы услышать ту фразу,
Что любишь меня одного
И то расстояние, что есть между нами,
Любовь превратила в ничто…
Иду по дороге опасной и сложной,
Тоска и печаль за рулём.
Я тихо шагаю и мне одиноко…
Когда же мы будем вдвоём?
Свидетельство о публикации №108051900375