Куда вы мчитесь без оглядки?

Куда вы мчитесь без оглядки
В ночи по небу облака?
Спешите навести порядки?
Или гуляете пока?

То голубь, вдруг, взмахнёт крылом,
То пёрышко лишь, пролетело,
То непроглядный бурелом,
То голова, одна, без тела.

То языки огня Вселенной,
То штиль в открытом океане,
То волны, вдруг, вздымает пеной -
Всё на большом плывёт экране.

Идёт Всемирная премьера!
За кадром кадр, без остановки.
Экран - космическая сфера,
А свет Луны - проектор установки.


Рецензии